0
В корзине пусто!

Видеокамеры 4g — наблюдай с любой точки мира

C видеонаблюдением 4G вы сможете наблюдать за своей собственностью на большом расстоянии, используя новую технологию мобильного интернета. Для передачи данных используются беспроводная связь WCDMA, которая позволяет вести непрерывную онлайн-трансляцию видео с высоким разрешением.

Наблюдение за гаражом в кооперативе или охранная система в загородном доме теперь помещаются в ноутбук или смартфон. Камеры 4G от «interVision» — это идеальное сочетание возможностей и цены. Технология доступна даже дачникам, а с управлением сможет справиться и ребёнок.

4G видеонаблюдение

Профессионалы рекомендуют

  • Простота монтажа. Установка 4G камеры не займёт больше часа. Достаточно прикрепить консольную конструкцию (как правило, идут в комплекте), повесить и подключить камеру к блоку питания. После установки SIM-карты система автоматически синхронизируется, а у вас появиться полный доступ к наблюдению.
  • Удобство эксплуатации. Беспроводное видеонаблюдение практически не нуждается в обслуживании (только оплата мобильного интернета), а весь процесс эксплуатации сводиться к удалённому управлению посредством специальных приложений.
  • Высокое качество видео. Камеры 4G оборудованы современной оптикой и искусственным распознаванием форм. С таким видеонаблюдением вам обеспечена чёткая картинка 24 часа в сутки (ИК-подсветка до 50 метров для ночного наблюдения и видео в Full HD разрешении).
  • «Умная» камера. Компания «interVision» выпускает камеры с большим набором функций, включая пересечение местности, контроль периметра и детекция лиц. Также используются технологии для улучшения углов обзора и фокусировки. Вы ничего не пропустите на своём участке.
  • Дешевле. Последние модели 4G и 5G камер стоят больше 150 у.е., но даже при такой цене за точку вся система видеонаблюдения будет стоять на 20-30% дешевле. Не нужно прокладывать магистральные кабели и усилители сигнала.

Камера 4g: всё видит и всё может

Видеонаблюдение 4G считается универсальной системой и может использоваться как для стандартных охранных условий, так и в быту. Комплектуются такие камеры современными процессорами типа ClarkDale i30AI для быстрой обработки и записи видео (скорость записи 25 к/с). Качественная оптика обеспечивает беспрерывную съемку в любых условиях, как днём, так и ночью с углом обзора до 110о и хорошим фокусным расстоянием (3.6 мм, F:1.8).

4G камера

Некоторые видеокамеры 4G (модель 4G-5SD от interVision) оборудованы Wi-Fi роутером, что даёт возможность соединить несколько точек обзора в целую систему (4-5 штук). Кроме того, установка внешнего микрофона позволит записывать и окружающие звуки в радиусе 10-20 метров. Чаще всего такое оборудование устанавливают на улицах, поэтому корпуса камер имеют уровень защиты по стандарту IP66 и работают в экстремальных температурных условиях ( от +40о до – 45о).

Камеры 4G от «interVision» имеют всё необходимое для удалённого наблюдения — широкий функционал, качественная и скоростная трансляция видео. Беспроводное видеонаблюдение  — это оптимальное решение для недорогих охранных систем и лучший вариант для частных и бытовых нужд. 

https://intervision.ua/videonabludenie/lte-camera