0
В корзине пусто!

видеонаблюдение

Интеллектуальная IP-камера MPX-AI53PRO — возьми от наблюдения всё

Компания InterVision выпустила новую модель стационарной ip-камеры для внутреннего и наружного видеонаблюдения, которая по заявленным характеристикам готова на 100% реализовать потребительские запросы. MPX-AI53PRO — это сочетание передовых оптических технологий и проверенных годами проводных коммуникаций. Производители утверждают, что это лучшая камера в соотношении цена/качество.

Почему камера MPX-AI53PRO вам подойдет

  1. Безупречная съёмка. Устройство комплектуется продвинутой оптикой, чтобы вести качественное уличное наблюдение даже при плохом освещении и погодных условиях. Мощный процессор и матрица от Sony обеспечивают быструю обработку/передачу видео, а быстрый фокус и ик-подстветка на 40 метров не упустят ничего важного из происходящего.
  2. На 99% совершенна. Если не считать микрофон, который можно установить опционально, и карты памяти, то модель MPX-AI53PRO имеет всё необходимое по современным меркам, чтобы создать безупречную систему для охраны и наблюдения за участком. При большом желании и базовых знаниях вы сможете самостоятельно установить и подключить эту ip-камеру.
  3. Умная. Камера MPX-AI53PRO имеет большой набор интеллектуальных функций, в том числе обнаружение лиц, охрана периметра, детектор движения. Такой сетевой видеорегистратор с лёгкостью заменит небдительного сторожа и сможет автоматически отследить все перемещения по территории.
  4. Недорогая. Стоимость ip-видеокамеры MPX-AI53PRO на 20% дешевле брендовых моделей японского или американского производства, при том что украинская компания InterVision предлагает аналогичные технические характеристики и не менее привлекательный дизайн для любителей эстетики.
  5. Долговечная. Антивандальный корпус с защитой от грома надёжно защищен от неблагоприятных условий (низкие или высокие температуры, влага, снег, пыль и грязь), поэтому такую камеру можно разместить практически в любом месте, не боясь за сбои в работе устройства.

Превосходство в каждой детали

— Этого вполне достаточно для уличного наблюдения в охранных целях.

Украинские разработчики воплотили в реальность практически идеальное устройство, с помощью которого можно вести видеонаблюдения в любых условиях с высокой детализацией и отличной цветопередачей. Проводная камера MPX-AI53PRO оборудована чувствительным сенсором 1/2.8" Sony Starvis IMX335 со скоростью записи до 15 к/с (FPS) и 5-ю мегапикселями для записи видео с разрешением 2688 х 1920.

— Вы ничего не пропустите.

Оптика видеокамеры MPX-AI53PRO с фокусным расстоянием 3.6 мм способна снимать с частотой 15-25 к/с с минимальным освещением 0.0005 Лк. Такие функции как детектор движения, распознавание объектов и форм, пересечение линий и охрана периметра поддерживаются мощным процессором Clarkdale i50AI. Видео сжимается по технологиям H.265+/H.264, поэтому всё работает шустро и без зависаний.

— Максимум пользы в маленьком и прочном корпусе.

Компактный корпус выполнен из качественных композитных материалов, которые не притягивают разряды молний и защищены от электромагнитного излучения. Внутренние детали камеры хорошо защищены от воды, грязи и механических повреждений различного рода (по стандартуIP-66). Из разъемов RJ-45 для подключения кабели и шнур питания.

Большие возможности интеграций.

Для управления стационарным регистратором используются Web-консоли, в том числе регистраторы типа Hikvision/Dahua. Данная модель работает в профилях ONVIF S, G, Q и T, поэтому легко подключается и синхронизируется с аналогичными системами.

Камера видеонаблюдения InterVision MPX-AI53PRO идеально подходит для охраны частных и коммерческих объектов, к тому же не требует ни профессиональных IT-шников для установки, ни персонала для обслуживания. Купил, подключил, настроил. Система безопасности еще никогда не была настолько доступной и простой в использовании.