0
В корзине пусто!

Видеорегистратор AiStation-16: тело и душа системы видеонаблюдения

Как вы думаете, можно ли создать интеллектуальную и недорогую систему видеонаблюдения для дома, коммерции или охранной сферы, например, в пределах 500 долларов? В таком бюджете не купить даже толковую камеру, скажете вы, но у нас есть предложение.

  1. Видеорегистратор от InterVision NVR AiStation-16 оборудован передовыми интеллектуальными функциями и мощным процессором, который способен обрабатывать запись с 16 видеокамер одновременно и выводить чёткую картинку с высоким разрешением в режиме «live».
  2. Технических характеристик устройства с лихвой хватит для создания эффективной системы видеонаблюдения на дачном участке, в супермаркете и даже для большой складской территории. Важно то, что цена видеорегистратора в пределах 100 у.е.
  3. Самое доступное предложение на рынке Украины, подходящее как под простые задачи, так и для профессиональной охранной деятельности с возможностью установки различных модификаций или программного обеспечения.

И чтобы основательно изменить ваше отношение к выбору, подробней расскажем о том, почему AiStation-16 — это один из лучших сетевых видеорегистраторов в своей ценовой категории.

Что такое NVR видеорегистратор

NVR модели — это сетевые видеорегистраторы, предназначенные для подключения только с IP-видеокамерами. Это означает, что устройство оборудовано технологиями для приёма и обработки цифровой информацией. Всё происходит примерно так:

  • Регистратор принимает и преобразует сигнал с видеокамеры в понятную человеку картинку.
  • Изображения сжимаются, кодируются.
  • Кодек сохраняет данные на цифровой носитель (винчестер или флеш-карта).
  • Обработанные кадры передаются на удалённый доступ, могут выводиться на мониторы.

Другими словами, видеорегистратор служит важным пунктом обработки заснятого материала между камерой и конечным потребителем. От качества этого устройства будет зависеть не только чёткость итоговой картинки, но и возможности системы видеонаблюдения в целом.

Модель AiStation-16 выполняет все потребительские запросы:

  • Устанавливает подходящий конкретно вам режим записи. Это может быть расписание, регулярно или после обнаружения движения.
  • Проводит поиск отснятого по датам и событиям.
  • Переключение изображений между всеми подключёнными видеокамерами в произвольном порядке.
  • Полный контроль за процессом записи и управления (пуск, пауза, стоп, перемотка).
  • Масштабировать отдельные участки на снятом видео.

AiStation


NVR AiStation-16 — непредвзятая оценка

Прежде чем перейдём к техническим возможностям видеорегистратора AiStation-16, отметим важную деталь.

В этой модели, как и в другой продукции InterVision, используются комплектующие от ведущих производителей. Аналогичные детали устанавливают в своё оборудование Hikvision, Dahua, Uniview и другие акулы из мира систем видеонаблюдения. Это определяет уровень надёжности видеорегистратора AiStation-16 и его большой технологический потенциал.

Первые впечатления

Прочный композитный материал, качественная сборка без люфтов и скрипов, компактность. При первом контакте нет ощущения, что это дешёвый Китай. Даже в сторону строгого дизайна с минимальным экстерьером нет никаких претензий. Видеорегистратор гармонично впишется в любые условия (есть выбор цветов), будь то загородный дом или пыльное производство (защита от пыли, влаги, стойкость к низким и высоким температурам).

Способности впечатляют

Регистратор AiStation-16 способен одновременно работать через 16 каналов со скоростью записи до 5 Мб/с. Всевозможные режимы записи дают возможность настроить видеонаблюдение индивидуально под ваши требования. Например, включение записи при сигнале, только ночью или утром — триггер может запускать систему так, как вы того пожелаете.

У этой модели также есть функция обработки звука, за которую отвечает процессор HI3536. Передача звука осуществляется через порт HDMI. Доступны также интеллектуальные возможности, например, обнаружение и подсчёт посетителей, фокусировка и пересечённые линии.

Подключение и синхронизация

Те, кто предпочитают видеокамеры от Hikvision и Dahu, могут быть спокойны — видеорегистратор AiStation-16 синхронизируется с любой IP-камерой из этого модельного ряда. Базовый интерфейс подключения RJ-45, Ethernet гарантирует быстрый и беспрерывный поток передачи данных, независимо от условий прокладки кабеля.

AiStation-16 автоматически синхронизируется и подстраивается под сеть. Удалённый доступ через специальный софт AiVMS, AiCloud и все популярные протоколы передачи (ONVIF, Cloud, TCP/IP, DHCP, RTSP, SMTP, PMS, DNS, DDNS, GB28181, SIP), чтобы создавать по-настоящему интеллектуальные системы видеонаблюдения.

И вишенка на торте

Опционально можно установить HDD через SATA-порт размером до 20 Тб, а это очень много записанной информации — хватит для любых охранных систем. Дополнительный кулер (опция) не даст перегреваться системе, особенно в 16-канальном режиме работы. Производитель также предлагает опционально дополнить видеорегистратор платой на 8 портов PoE, что позволит подключить устройство к видеонаблюдению любой конфигурации.

Если у вас остались вопросы или вы ещё сомневаетесь, что NVR AiStation-16 подходящий для вас вариант, звоните +38 (098) 878-46-95. Мы поможем подобрать комплектующие и предложим лучшую цену на рынке.