0
У вашому кошику пусто!

iBELLS-610

Код товару : iBELLS-610
Ваша ціна: 336.40 $
Discount:
Out Of Stock

iBELLS-610 Комплект з 16 пейджерами Застосування: заклади фаст-фуд

Система
fast-food
Система
fast-food
Система
Гарантия-7
1 год
Гарантия
Units in box: 1
Базовый блок iBells-610:
Тип: Беспроводная связь.
Максимальная емкость: 16 пейджеров iBells-602
Заряд: Совмещен с зарядным устройством пейджеров
Радиус действия: до 300м на прямой видимости
Напряжение: 7,5В, 4А (блок питания в комплекте)
Размер: 157 х 234 х 36 мм
Пейджер iBells-602: (16 штук в комплекте)
Работает только с: базовым блоком iBells-610
Сигнализирование: вибрация или звуковое оповещение
Заряд: Перезаряжаемый аккумулятор, заряжается на базе.
Примечание: Во время зарядки пейджер находится в рабочем состоянии.
Размер: 51 х 104 х 10 мм
Гарантия: 1 год
Файлы для загрузки
Инструкция Скачать

Комплект системы оповещения клиентов для заведений фаст-фуд. Состоит из базового блока и 16 пейджеров. Беспроводная пейджинговая система предназначена для дистанционного информирования посетителей о готовности заказанных блюд.
Пейджинговая система позволяет уйти от использования бумажных номерков, раздражающих громкоговорителей и прочих систем оповещения.

Система очень проста в использовании, не требует глубоких знаний электроники. Все, что Вам необходимо для ее использования - это электрическая розетка.
Работает это следующим образом:
Клиенту при заказе блюда выдается пейджер с определенным номером.
Клиент садится за столик и ожидает готовности блюда.
По готовности повар нажимает на пульте соответствующий номер.
При этом пейджер у клиента начинает подавать различные сигналы. В зависимости от настроек он может вибрировать, пищать и мигать, причем в любой комбинации этих сигналов. Клиент возвращает пейджер повару и получает свое блюдо.
Пейджер можно использовать для следующего клиента.
Преимущества от внедрения
Гость не ждет готовности блюда возле раздачи уменьшая, таким образом, размеры очереди.
По готовности блюда не надо искать клиента и тратить на это время – блюдо подается горячим без потери вкусовых качеств.
Возможность введения в ассортимент блюд, приготовление которых занимает определенное время. Это позволяет ввести более дорогие – сложные в приготовлении блюда с большей доходностью.
Эффект от установки
увеличение оборачиваемости одного столика
уменьшение очередей
увеличение скорости обслуживания.
качественное улучшение уровня сервиса в заведении